O vinho e o vinagre



Sempre haverá alguém que irá lhe dizer:

-Saia daqui!
Você não merece estar aqui!
Aqui neste lugar somente para todos
Não somente a ti!
Pra você aqui não tem nada
Muito menos Deus!

Você fede
Você fraquejou
Eu lhe digo isto porquê sou "santo"!
E meu dedo apontado não é "torto"
Sou um acusador ordenado por Deus
Estou no direito
E...

Não! Não faça isso comigo não!
Não! Não fala assim comigo não!

Você não pode ser tão "forte"?
Você não pode proferir mais cortes
Se você assim disser
O meu coração não poderá cicatrizar
E meu espírito,minha vida não evoluirá!

Só Deus,meu Deus é tão forte!
Ele é a minha fortaleza!

Chorarei aos seus pés
Dobrarei meus joelhos aos seus santos olhos
Ele ouve,e sempre me ouvirás
Ele abraça,e sempre me abraçarás
Ele ama,e sempre me amarás
Pois a ele eu devo a minha vida,
E sempre a ele o servirei,e sirvo-o,
E não a você,ó homem!

Você que está se distanciando de Deus!
Não conhece realmente o Criador
Seu Deus não é o meu!
O meu é o criador Deus Pai
O Sumo Arquiteto
De infinita bondade
E infinita misericórdia
O mesmo que enviou o seu filho,
O Redentor Rei dos reis

Você está tão longe,ó homem intransigente!
Você assim não parece com gente
Você não transmite amor,compaixão,a caridade
Não parece ter excelência espiritual
Que é a essência

Se você se intitula um forte
Amém!
Mas devia ter dado glórias a Deus!
Porquê o acusador lá de cima caiu um tombo feio
Pois se ensoberbeceu
Por dizer glória a "eu" !

Quando estou forte,sou fraco
Quando estou fraco,sou forte
Então glória a Deus!
Somente a ele
E não..."eu " !

E aconteça o que acontecer
Não desejarei mal para você
Sempre lhe amarei como irmão
Pois Cristo Jesus,meu Deus,
Habita em meu sincero coração

Só o Altíssimo Deus pode julgar!
Somente ele...



Claudemir Lima - 17/12/2006