CRISTO OBSERVA O CARNAVAL..COM LÁGRIMAS

JESUS CHORA..QUANDO OS HOMENS PERDEM SUAS ALMAS.J

JESUS É TRISTONHO...NO MOMENTO DA DESORDEM..

AINDA BEM...QUE MUITOS SE RENDERÃO AO CRIADOR..

AINDA BEM...QUE JESUS NOS AMA..E NOS PERDOA..

PARA QUE AS CINZAS SE REFAÇÃO EM LUZ

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/02/2007
Código do texto: T390668