“ DIANTE DO TRONO “

Diante do trono

Eu sinto você,

Minha alma feliz agora

Está diante de ti Senhor.

Diante do trono

Acima das nuvens

Aos pés do Senhor,

Minha alma se alegra

Vendo a ti nas alturas

Meus olhos de lágrimas

Se emocionam vendo

Você Senhor sentado no trono.

Sentado no trono estais Senhor,

Aqui na Terra agora um pecador

Clama por ti, peo teu perdão,

èla vida, pela paz.

Diante do trono

Venho agora de joelhos

Através de minhas orações

Pedir o teu perdão.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense se Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritoes )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2012
Código do texto: T3907078
Classificação de conteúdo: seguro