amo te jesus

AMO TE JESUS

ESPERO A TI SENHOR

ACAMINHAR SEM CESAR

COM TUDO TENHO ESPERANÇA

DE NA GLORIA TE ALCANÇAR

DEUS SUPREMO E BELO

EU SEMPRE EI DE ADORAR

SO COM TIGO ME ENCONTRO

NO TEUS BRAÇOS O PAI

JESUS ATI EU AMO

JAMAIS TE VOU DEICHAR

QUERO BUSCAR SOMENTE

SENTIR A TUA PREZENÇA

PARA NO ESPIRITO ATI USAR

QUERO SENHOR DE TI

APRENDER E ESTUDAR

A PALAVRAS PRECIOSA

QUE DA BIBLIA

EU VOU TIRER

O GRANDE ENCINAMENTO

ONDE A PALAVRA VOU ANUCIAR

QUE O SENHOR E MARAVILHOSO

´POIS A NOS QUE VEM SALVAR

OBRIGADO SENHOR PORISSO

COM A SALVAÇAO

EU POSSO GLORIFICAR

AMO TI JESUS

QUE NO ESPITO VOU BUSCAR

JOANA D ARC GRECCO ALVO

alvo
Enviado por alvo em 23/02/2007
Código do texto: T390848