MULHER-VIRTUOSA


A mulher virtuosa ela é afável,
Sua beleza não está no seu exterior
Seu brilho está no seu interior
O seu amado lhe admira,
Ela é amorosa, cheia de virtude.
A mulher virtuosa tem em sua essência
Uma alma iluminada,
Seu amado, ama sua alma,
Porque ela tem o Espírito de Deus,
Que permite essa sabedoria.
A mulher virtuosa... Seu amado tem prazer
De ir correndo ao seu encontro
Por ser pura, suave como a brisa da manhã,
Por ser a mais bela rosa do seu jardim
Seu perfume exala...
Exala... Regada da unção de Deus;
Espera com paciência no Senhor,

Mulher virtuosa quem achará?...



 10/05/2012



 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 30/09/2012
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T3909060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.