NOS BRAÇOS DE JESUS

NASCE UM NOVO SOL, TÃO INTENSO!

RAIO DE AMOR DIVINO IMENSO.

ABRE A PORTA DO CORAÇÃO...

TRAZ MISERICÓRDIA, AMOR E PERDÃO.

NASCE A ESPERANÇA QUE ESTAVA APAGADA

A LUZ DE DEUS NA CAMINHADA.

FAZ COMPLETA TRANSFORMAÇÃO...

ABRE OS OLHOS AMPLIA A VISÃO.

NASCE UM NOVO SER MAIS CONFIANTE

JESUS MANDA... MEU FILHO VÁ AVANTE.

NA CABEÇA PENSAMENTO DE VITÓRIA E AMOR.

CONFIA NO TEU SALVADOR...

NASCE A FÉ E REVIGORA

LIMPA A LÁGRIMA QUE CHORA.

A GOTA QUE DEPOIS DERRAMARÁ...

E DE FELICIDADE QUE BRILHARÁ.

NASCE E ENCONTRA O AMOR MAIOR

JUNTO BROTA SENTIMENTO MULTICOR.

RENASCE INFINITA LUZ...

NOS BRAÇOS DE JESUS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/10/2012
Código do texto: T3911766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.