Amor ou Traição?

Estava a pensar meus pensamentos

Quando pensei: Vou patentear meus pensamentos...

Mas uma voz eu ouvi dentro de mim:

-Não, não posso!

Eles não me pertencem!

Então comecei a pensar mais profundamente...

E descobri:

-Não existe TRAIÇÃO.

Palavra feia em sua ação...

Já pensou como isto faz sentido?

No Amor não fingido, isto não se é permitido

Nem uma sombra de dúvida no coração...

Imagine, então, um pensamento de traição?!

Não!

Com Deus que é Amor,

É e sempre será: Sim, Sim ou Não, Não!

O que passar disso, é procedência do Maligno!

Então, descobri que, na verdade,

Nunca fui traída...

As pessoas que um dia eu pensei que havia me traído

Na verdade elas não conheciam o verdadeiro Amor

Elas nunca havia sido amada de verdade

Pois, quem ama nunca pode trair

Porque antes de trair alguém, ela vai está traindo primeiro Deus

E mais ainda, ela vai está traindo a si própria

Quem trai a si mesmo, sinão aquele que nunca se amou?

Então, descobri que tal palavra só tem efeito num mundo imperfeito

Onde o Egoísmo é que reina e não o Amor

Quando você lembrar que fora um dia traído por alguém

Pense de novo...

Porque esta pessoa, na verdade, não foi ninguém em sua vida...

Então, não vale apena nem lembrar dela pra depois ter que esquecer

Simplesmente a desfaz da sua mente...

Pense nisto!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 04/10/2012
Código do texto: T3915112
Classificação de conteúdo: seguro