Um homem no vale dos lírios




Um homem caminhado
Em direção precisa num lindo vale...

O vale dos lírios...
Vários lírios aos olhos dos céus
Campos verdes,pássaros a cantar
Vários lírios ao encanto doce do mel
Uma chama viva de abelhas rainhas
Varios lírios brancos sacerdotes
De onde vem,pra onde vão
Todos são...

Há um só rei
Aqui há um só
E todos ali
Livres em harmonia,
E o sol que ali brilha
O vento que aqui sopra,
O vento que ali fica
Este homem que por ali caminha...

E que parou,e que suavemente dum lindo lírio despojou
Despojou-o com amor,sentiu-o com amor,e ali o deitou-o com amor
E uma paz de espírito que ali chegou
E que por todos os arredores perfumou,
E que por ali se instalou
E o vale dos lírios que de tão belo que és,
Ficou mais agraciado pelo toque do espírito da paz

"Bons ventos o trouxe e trás
Trouxe o amor
Que trouxe a paz
Que a harmonia jaz
E Deus é paz,é amor,é o nosso senhor
E o homem ali ficou,e o seu espírito se alegrou"...

O céu...
O céu azul com suas nuvens de algodão
Que andam acima daquele vale
Que transmutaram em formas dum círculo,
Que tomou forma dum lírio
Dum não!

De vários lírios se formaram as nuvens
E o homem que corre,que sorri agora,e que de alegria chora
Uma paz em seu coração,uma paz no seu espírito
Deus está ali,Deus esta no coração,num coração...
A paz está comigo,estás contigo

Busque ela no senhor
Das coisas simples e belas desta vida
Por favor, dão valor também a elas!
O amor é uma paz,uma vida sem rancor
Somos um só!
E a paz de Deus é a vida que benfica e vivifica um "ser"

Somente ele

E aquele homem
Este homem que ali está
Todos os lírios dele são
O lírios deste vale...




Claudemir Lima - 13/10/2006