Árvores de Justiça

Não temas quando passares pelas águas,

Nem te assombres quando ver um grande rio,

Eu te animo te ajudo, e te sustento,

E mesmo na fornalha tu subsistirás.

Eu Sou Deus Santo o Santo Deus de Israel,

Seu Salvador o seu Senhor e seu amigo,

Eu te adorno te renovo e te revisto,

E tu serás chamado árvores de justiça,

A plantação do Senhor para a sua gloria.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 08/10/2012
Código do texto: T3922312
Classificação de conteúdo: seguro