Resolvi não Resolver!

Você já pensou alguma vez representar a vida,

Como se fosse um personagem criado por você mesmo?

Talvez, um livro da sua própria autoria?

Onde você mesmo seria o principal ator!

Quem sabe você já conseguiu se ver assim?

Numa das suas aventuras sem fim!

De repente, você se dá conta

Que não era apenas um faz de conta

Você se tornou um real personagem!

E parece que você aprendeu com todas aquelas situações...

A dor, já não é mais tão intensa...

As lágrimas já quase não existem...

O que houve com o amor?

Parece que se esfriou...

Então, você mais uma vez escreve...

E se eu mudar minha história?

E se eu começar de novo?

Será possível esquecer a vida,

Que mesmo representada foi vivida?

É como se pudéssemos rasgar as folhas do passado...

Sem deixar cicatrizes...

E cada ato vivido,

Cada fala, cada gemido...

Marcou a alma em confrito...

Assim como um grito que deixa um eco

Assim como um eco que mostra um vazio

Tudo que é realizado na alma arranha o espírito

E pode passar dias, meses e anos

Ainda que venhamos a mudar nossos planos

Sabemos que um dia aqui plantamos

Mesmo que decidamos não mais colher

Tudo que brota, cresce

Tudo que cresce, floresce

Tudo que floresce dá frutos

Pode ter sido apenas um só pensamentos,

Onde nem mesmo a fala fez-se manifestar

Pode ter sido apenas uma miragem

Que o desejo nos fez imaginar

O que estou querendo falar

É que todo ato de amar tem consequência

Assim como também o ato de mentir

O certo é saber que:

Não estamos aqui de passagem

Como a erva que um dia nasce e noutro morre

Somos vítimas das nossas próprias escolhas

Por isso, abandonei minhas escolhas e resolvi não resolver

Agora eu apenas vejo acontecer

E acontece que descobri

Que no momento que deixei de viver o meu querer

Encontrei Deus em meu ser

Então Ele me disse:

-Meu Querer em teu querer...

Ninguém vai nos resistir!

Te amo Jesus!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 10/10/2012
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T3924900
Classificação de conteúdo: seguro