MEU ANJO

Anjo meu guia, mim ilumina mim, adverte me em meus erros. Não me deixa trilhar Maus caminhos onde você não poder ir não irei, onde você fora-me leva não importa se iremos ter dificuldades pelo meio do caminho estamos monitorados por Deus. Nada pode nos impedir de semear paz e amor no mudo. anjo meu não me deixa nem por um milésimo de segundo. Cuida de mim anjo meu.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 13/10/2012
Código do texto: T3930337
Classificação de conteúdo: seguro