Alma Linda!

Pai!

Te agradeço por ter me sustentado até agora...

Por ter me usado como instrumento da Tua Obra....

Por ter sido fiel até esta hora,

Para todos os que são de dentro

E também, os de fora...

Obrigado, meu Deus!

Afinal, todas almas são Tuas...

Mesmo aquelas que estão nuas...

Perambulando às escuras...

Pelas esquinas das ruas...

Mesmo assim, Deus...

Delas, tens Piedade!

Mesmo estas almas, apenas viventes

Que eu não sei o que passam em suas mentes

Talvez, pensamentos deprimentes...

Por tudo que vêem em sua frente!

São vidas desraizadas da Tua Graça!

São elas almas penadas a vagarem sem direção...

Mesmo estas, Tu as chamas

Cada uma, pelo nome...

Alma Linda aos Teus olhos

Que não sabe ver diferente

São Tuas, as resgatas

Rapidamente!

Pela Tua Santa Palavra

'As Minhas ovelhas ouvem a minha voz e elas me seguem!"

João 10:27

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/10/2012
Código do texto: T3931641
Classificação de conteúdo: seguro