Conviver contigo

Senhor, não sei conviver contigo

Mesmo sabendo que estou errado

Peco, estando em movimento ou parado

Ti entristeço com as palvras que digo

As vezes acho que estás sumido

Mas reconheço que sou o único culpado

Entendo que um dia serei julgado

Não permita contudo que da graça eu seja banido

Que o mal em mim seja destruído

E todo o meu ser seja mudado

Senhor, ensina-me a conviver contigo

Ibnéias Costa da Silva, sem data.