BONDADE DIVINA (II)

E Ezequias adoeceu,

De enfermidade mortal.

Mas ele logo recorreu,

Ao nosso Pai celestial.

Humildemente orou,

Pediu misericórdia a Deus.

O Pai então se lembrou,

Todo bem que Ezequias fez.

E por bondade divina,

Deus ouviu a oração,

De um homem que se humilhou.

Isaías o procurou,

E a bela notícia deu

Que Deus ouviu o clamor,

E seu pedido atendeu.

Dera-lhe mais quinze anos,

De vida aqui na Terra.

Porque ele não vivia em enganos,

Mas sim na palavra sincera.

Ainda ao profeta Deus disse

Que daria um sinal.

Como prova do que falou,

Dez graus retrocedeu o sol,

Que já tinha declinante.

Tudo isso com muito amor.

Por um servo de fé constante.

Hoje nós temos como exemplo,

Do grande amor que Deus tem.

Para os filhos que em todo tempo,

Não nega a Deus para ninguém.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/

23/10/2012 – 21h30min