O SEMEADOR

Pelos vales e montes

Subindo ou descendo

Vai o semeador

Levando a palavra

Em seus lábios um sorriso

Em seu coração o amor

Amor pelas almas

Que vivem a chorar

Sem ter um abrigo

Que as possa acolher

Sem ter alimento

Que as possa suster.

E assim ele vai

Por este mundo afora

Querendo a todos mostrar

Um tão grande sacrifício

Que um homem divino

Fez em prol da humanidade

Que não conheciam o que era a verdade

E nem a liberdade.

Povo faminto

Sedento e com frio

Sem dignidade e carinho

Que hoje liberto, pode em gratidão,

Levantar os olhos ao céu

E dizer obrigado Senhor

Por tão grande dádiva

Que foi a minha libertação.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/02/2007
Código do texto: T395051