Conversando com Deus

Thachy Luna

Bom dia Deus! Hoje eu me acordei melhor sabe...

Hoje refleti as coisas que eu disse ontem e...

Me perdoe Deus! Me perdoe por culpar-te por coisas que eu mesma procurei, por dizer que o Senhor me esqueceu, que nem olhava para mim.

Me perdoe Deus por as vezes eu ser tão egoísta e só pensar em mim e nos meus problemas, não lembrando dos bilhões de pessoas ao redor do globo terra!

Deus eu só queria dizer como me sinto sabe...

Sei que és o melhor amigo que se pode ter e por isso disse aquelas coisas... só queria ter dito de forma diferente, num tom mais brando e dando o devido respeito a sua divindade.

Me ensina Senhor na imensidão da tua misericórdia a ter paciência, a controlar meus impulsos para nunca mais magoar-te com minhas atitudes arrogantes.

Bom dia Deus! Eu só queria dar um “Bom Dia” para quem mais se importa comigo e pedir o teu perdão sobre minha vida.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/10/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3951661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.