Meus olhos não conseguem descansar

Meus olhos não conseguem descansar

Nos meus olhos quase descansados...

Dentro destes dias atrás

Dias estes que cortaram tantas noites

Que não contavam estrelas

Que não observavam as flores nos canteiros

E que estes meus olhos não descansaram por inteiro

E tenho que falar

Porquê até dormindo eles enchergam

O que acordado eu vejo

E peço permissão ao meu Deus para lhes dizer

Que vejo e vejam o desuso de tantas pessoas entristecidas

Pessoas sem motivações

Sem paz e sem comunhão

Desesperadas e com tantas desilusões

E não querendo mais acreditar em seus sonhos

Sonhos estes sendo estacionados

Sendo dilacerados

Ocasionado por centenas e milhares de armas de fogo

De certos homens de olhos de víboras

E de coração contaminado pelo veneno da ganância

Eu peço a Deus,na fé !

Pedimos todos nós que os sonhos

Sonhos estes,que não continuem sendo arruinados

-Por Deus!

Não deixem!

Crêem nele,no seu sumo amor

No seu supremo poder

Não deixem seus corações esmurecerem

Em nome do SENHOS DOS ÉXERCITOS!

Lutem!!!

Porquê se estamos vivos hoje

È pela misericórdia de Deus

Se assim és

Saiba que coube a nós a esperança!

Então tenhamos esperança na esperança em Deus

Sem Deus,sem sonhos,sem fé e esperança hoje

Derrotas,um ser abalado,sem expectativas amanhã

Com Deus,com esperança e com fé nos seus sonhos de os receberem...

Vitórias hoje e para todo o sempre,e para sempre a vitória!

Não percamos a paciência

Não deixemos que o mal domine

Assim o inimigo bruto o quer

Na fé em Deus não se abale

Na fé em Deus nada nos abalará

Deus é a nossa fortaleza...

-Vós todos credes???

Claudemir Lima - 26/01/2007