Àtrios




A palavra viva da graça
As escrituras inspiradas pelo Supremo Deus
Deus deu aos seus servos e profetas
A inpiração de relatar a palavra do criador
A sua...

O divino criador que deu ao seu verbo
A palavra da sã verdade que deu origem ao verbo
O verbo que se fez carne
Mas que era Deus
Que és Deus
Que és o supremo arquiteto
O nosso Senhor Deus de Israel

E que entregou o seu ESPÍRITO ao pai
Que era Deus,que é Deus
O verdadeiro filho voltou ao verdadeiro pai
(O verdadeiro homem,o verdadeiro Deus)

E no tabernáculo de carne ele sofreu
Todo o peso do mundo
E que pelo seu inefável amor
Ele deu...

E os que crerem
E quem em suas sãs palavras creres
Serão lavados,serão resgatados
E cremos!

Que a sua graça predestinou aos que são de corações sinceros
Onde estes tem a pureza,o amor,a confiança,a caridade
A graça é a caridade do Mestre Jesus
Aos que de espírito procuram mansidão,a paz,a comunhão,
A coragem e determinação

Porque a graça é um dom gratuito
È o prêmio da eternidade é dado aos que são puro e sensato
Sensato de coração,no amor de amar a todos,
Sem excessão

Despertamos todos também ao amor fratenal
E o reverenciamos de dentro de nós
Aos que precisam,aos que do seu lado
Estão famintos na carne, no espírito
E estão chorosos e desesperançados

E não se desgarre do aprisco do Senhor
Ò alma evoluída que és boa e que voa
Mas se oxalá desagarrares,
Lembra-te do teu criador
O supremo Deus,nosso Pai,nosso Senhor

Porquê o temor no amor de Deus
Na sua excelência
Assim ele te buscarás
E louvado seja o nome do Deus de Davi...

- Vi no seu coração,a alma da graça
E busquemos toda sabedoria
E entendimento
Pedimos todos os dias,
Pediremos na fé,por sua graça

Para que nós crescemos nela,no seu espírito
E no entendimento não morreremos
E paresceremos mais e mais em santidade
Em sabedoria,
E a qualidade espiritual em nós resplandecerás...
E glória a Deus!

Não seja surdo de coração
"Ouça o que o ESPÍRITO diz"...

E a graça é um dom gratuito de Deus
Não se paga nada
Somos felizes

Guarda estes versos em prosas
No seu coração...
Neste seu coração ocioso e arredio
E a graça a ti te ensinarás
Que a ti foi dado a dádiva
E o teu espírito nos átrios do Senhor
Florescerás

E o acesso para a eternidade
Esta que não existe um,dois ou dez mil passos
Será o salto para a mansão celestial
E que para sempre sua alma jubilarás
Na graça da sua eternidade...
Amém!!!!!.



Claudemir Lima - 13/02/2007