Brado de Vitória

Eu quero dar um brado de vitória

O mais alto que puder aleluia extravasar

Dizer ao mundo que recebi perdão

E que de Jesus é a honra e a gloria

Eu quero dar um brado de vitoria

Dizer que encontrei o meu caminhar

Mostrando ao mundo um novo coração

O meu renascimento e nova trajetória

Eu quero dar um brado de vitória

Para toda a criatura anunciar

Todas as boas novas de salvação

E que Jesus mudou minha história

Interação de ANGELICA GOUVEA

F aça este grito ecoar

A ssim todos aprendem a amar

B asta o vento levar e

I sto vai acontecer

O teu grito nunca vai morrer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3964889
Classificação de conteúdo: seguro