DEUS (democratico)

DEUS deu a seus filhos

O maior de todos os DONS

A CAPACIDADE de escolher

E decidir os seus atos

PODEMOS MODELAR

NOSSO CARATER

NOSSO FUTURO

Por meio de nossos PENSAMENTOS, PALAVRAS E ATOS . . .

Por isso: VIGIE. . .

Seus PENSAMENTOS, pois dai sugirao as PALAVRAS

Fique atento ao que fala. ( Pois vao se MATERIALIZAR)

Se tornarao em ATOS e deles vao FORMAR

Pois seguirao os atos e deles vao se TORNAR

VICIOS ou VIRTUDES

Fique atento meu irmao pois deles formarao seu CARATER

E com certeza vai determinar seu DESTINO

De graças por ter

Um DEUS assim:

LIBERTADOR e DEMOCRATICO

Nos liberta de tudo: jugo e escravidao

Deixando-nos modelaPor meio de nossos pensamentos, palavras e atos

Vao moldar, vai mostrar, meu eu

Me fiz assim

Posso pensar

Se nao aceitar

Posso mudar

Posso sim

Deus me deu esse poder

De decidir

O que é melhor pra mim

É claro que ele espera

Que escolhemos O MELHOR

O caminho certo

O ESPIRITO SANTO

Que habita em mim, vai mostrar

O que devo FAZER

Como devo AGIR

quando a HORA CHEGAR

D E C I DI R . . .

ARAUTO das ARTES
Enviado por ARAUTO das ARTES em 02/11/2012
Código do texto: T3965713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.