Casa de Deus




Adentro da casa de Deus
Vivemos vida no ESPÍRITO
O ESPÍRITO é a vida que eterniza
Que da eternidade na alma
Nosso alma que está em nós
Que estarás a caminho do céu
Nossa alma eterna
Que no porvir do tempo
O sumo arquiteto,o Deus superno
Nos irá cingir

Adentro da casa de Deus
São tantas as jóias preciosas
Há tantas jóias raras
Que foram resgatadas
Que foram compradas
Por um preço caro,caríssimo
Pelo Mestre Salvador,o Rei da glória!

-E cantemos todos com alegria,cantemos,cantai!

E o nosso Mestre que anda e derrama
Os talentos
Tantos talentos
Em dom a sua memória
Mémória antes,hoje e amanhã
E todos nós somos vitoriosos,
De todos os seus é a vitória
Eternamente junto a ele na sua glória

Vês aquela jóia?
Sentes no ar a sua raridade?
Vês esta,e muitas outras,
Sente no ar as suas virtudes raras?

E como os cantares de salomão
E como o templo de Salomão
E o conhecimento de Salomão
E do ESPÍRITO DO SUPREMO DEUS

E toda as jóias,como o rubi
Toda santidade ao Eterno Deus

E no templo da graça de Deus
Hoje vês e sentes em seu ESPÍRITO a jóia rara
Que é a dádiva de Cristo
E percebes a preciosidade das riquezas
As celestiais adentro do templo do senhor

Ò graça respeitável que salva
Que és de Cristo,que é Cristo
Que é a salvação rara

E de tantas jóias resplandecentes,
Reluzentes no ESPÍRITO,
A sua dádiva!

-E cantemos todos com alegria,cantemos,cantai!

E toda a sabedoria e conhecimento que sai da sua tribuna
E ouvimos todos então a palavra doce como o mel
Ouvimos as repreensíveis para toda a edificação
Palavras de fé,palavras de coragem e determinação
Fortalecemos e evoluamos no ESPÍRITO por ela
E a nossa alma se regozijará sempre em anelo

Palavras sãs,palavras certas
Alimentai-vos todos delas
Do grande cenáculo da casa de Deus

Sabedoria e conhecimento de Deus
Da sua graça,
O Senhor Eterno
Por seu filho Cristo Jesus
O nosso imaculado Mestre
Nos dará

A casa de Deus é completa
Sua inabálavel construção
È base sólida
Suas preciosidades adentro
São santas
São sãs

Glórias ao nosso Deus de Israel
O Sumo Arquiteto,
O nosso Deus para todo o sempre
Com ele...

-E cantaremos todos junto com alegria,cantai!





Claudemir Lima - 22/02/2007