OBRIGADO, SENHOR!

Agradeço a Ti, Oh! Pai

Pelo livre arbítrio

Pela faculdade do pensar

Pelas dádivas recebidas

Pelas ofensas perdoadas

Pelo dom de amar

Pela cura das feridas

Pelas metas alcançadas

Agradeço a Ti, Oh! Todo Poderoso

A morte de Jesus, por nós

O pão que nos alimenta

A purificação contida na dor

O trabalho, que nos dignifica

O pecado que nos tenta

A compreensão do Amor

O próximo que nos critica

Agradeço a Ti, Oh! Mestre

Regente supremo do Universo

As pegadas na areia

As peripécias da jornada

Os dias felizes

Os anseios de quem semeia

Os beijos da mulher amada

E o Perdão, aos meus deslizes.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 04/11/2012
Código do texto: T3968735
Classificação de conteúdo: seguro