ESCOLHA O SEU CAMINHO

ESCOLHA O SEU CAMINHO

Nesta vida peregrinando,

O homem, escolhe o caminho!

Ainda que o escolha chorando,

Um dia, Deus o está chamando,

E terá de partir então sozinho!

Quer seja descrente ou judeu,

Um dia, a morte o buscará!

Mesmo não religioso ou ateu,

A eternidade, é destino seu,

O caminho escolhido, para lá irá!

A diferença, está no aceitar,

No que Deus tem para oferecer!

Você, pode na vida não ligar,

E a oferta da salvação rejeitar,

Após a morte, não pode escolher!

A salvação, é estar com Deus a morar,

Não aceitar, é morar no inferno!

Mas ninguém é obrigado a aceitar,

Nem as boas obras o podem salvar,

E qualquer dos destinos é eterno!

Se descurar para mais tarde,

Então, está muito enganado!

Pois a morte vem, não aguarde,

Não avisa, nem faz alarde,

Esteja sempre bem preparado!

As religiões, não salvam ninguém,

Só Jesus, é a verdade e o caminho!

E só por Ele tem a Vida e Salvação,

É a porta por onde muitos entrarão,

E nos céus serão recebidos com carinho!

J. Rodrigues (Galeano) 04/11/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 04/11/2012
Código do texto: T3968877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.