MULHERES CRISTÃS!

Todas as mulheres cristãs

Devem sempre entender

A verdadeira missão

Que Deus quis lhes conceder

Ser fiel ajudadora

E sempre amar o marido

Dedicar - lhe muito carinho

Muito amor e afeição!

Ser uma benção em seu lar

Vivendo em oração

Conservar - se sempre pura

Como Maria viveu.

Não deixar - se contaminar

Com nenhuma ilusão

Conservar o amor de Cristo

Com paz e compreensão!

É transmitir segurança

Ao seu amado marido

Para que sempre ele seja

Um varão forte e erguido!

Dedicada companheira,

Na alegria e na dor

Firmar a sua união

No mais puro e doce amor!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/