PERANTE DEUS

Perante Deus

só posso estar pobre, fraco e inculto;

com o rosto descoberto,

sem argumentos ou desculpas

Perante Deus

perco-me em Sua infinitude

para poder me encontrar

tal qual eu sou

Perante Deus,

Ser incandescente de amor,

lanço-me na doce esperança

de acolhida eterna

Perante Deus

quero estar em eloquente silêncio,

terna contemplação

e devotada adoração

Perante Deus descubro:

meus recursos são escassos,

minha justiça inexiste

e meus talentos nada são

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971722
Classificação de conteúdo: seguro