CEU

Olhando para o firmamento

Fico a imaginar

Quem por mais alto que fosse

Poderia com um só dedo o céu tocar.

Quanto mais tentamos

Do céu nos aproximar

Ele mais se distância

E fica difícil de lá chegar.

Mas de uma coisa eu tenho certeza

Um dia chegarei lá

Foi Jesus quem me prometeu

Que iria preparar-me lugar.

Mas para isso é necessário

Que eu o seja fiel até a morte

Para receber a coroa da vida

Então será a minha vitória sobre a morte.

O céu é um lugar de descanso

Onde os salvos e remidos irão morar

E Jesus o grande Rei

Estará sempre a reinar.

Sentaremos em sua mesa

Para com ele cear

Nas bodas do cordeiro

Quando este dia chegar.

Eu quero estar preparada

Para quando a trombeta soar

E nas nuvens com meu Rei

Subirei para o meu novo lar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/03/2007
Código do texto: T397438