Caminho II




Eu era então pequenino
Pensava como menino
Não sou mais pequenino
Mas sou "pequenino" na presença do senhor
E andarei como menino no seu caminho

Tú sentirás diferença quando andares assim
Assim como um "menino"
(Menino de coração,na humildade)
Teu semblante resplandecerás
Da luz de Cristo Jesus
Teus sorriso serás suave
O seu amor de "menino" aos olhos de Deus
Serás afável
Teu fardo se tornarás leve
Pois Cristo Jesus carregou todo o peso,
O peso máximo da cruz

O caminho que conduziram ele até a gólgota,
Da cruz do calvário,
Foi doloroso

E o seu precioso sangue por nós foi derramado
E em anelo por todos
Pelo seu entrenhável amor
Morreu,ressussitou e esta a destra do Senhor,
O único

Tú lembras do leão feroz?
Onde tua carne e a tua alma não tens valor?
Pois ele é mui arrogante e devorador
E mesmo que a tua carne não resistir a ele
(Pela graça tua alma por inteiro não irás tocar)
Mas despertai e:

- AI! AI! ACORDA BEM CEDO COMO O GALO
FAZ PELA MANHÃ COM O SEU CANTO A DESPERTAR
ELE ESTÁ ESPERTO E SERENO
EM POSTURA COMO UM SOLDADO
SEGUE EM LINHA RETA
E SUA PERCEPÇÃO AO SEU REDOR É AGUÇADO
SE A ELE O INIMIGO VIER
ELE ESTARÁS PREPARADO

Então acorda!
Porque os dias com aperto nessa terra
Já estão se cumprindo
E o tempo está dimimuindo
Ele está se exprimindo

Ao Deus vivo só podemos servi-lo se estivermos vivo
Enquanto a fôlego de vida
Enquanto o ar dos pulmões estiver contínuo
Enquanto o seu coração estiver batendo no compasso
Mesmo que este se encontra fora
Mas se dentro dele tú creditar sua fé
E crer que,
Este mundo é um terror,
Um mar de lôdo
E que não lhe ofereçe nada
E que o amor de Deus,
Por Cristo redentor
Somente ele é tudo...

Tú então encontrarás uma nova aliança em sua vida
Não,não!
Não digas que não tens saída!

O verdadeiro caminho sem vãs filosofias
Eu insisto
È só Cristo Jesus o filho unigênito
Do Deus de israel,
O Deus universal dos céus no firmamento
Este que criou esta terra onde pisam:

- O ATEU, O FILÓSOFO, GREGOS E TROIANOS
TODA RAÇA,TODA TRIBO,ÌNDIOS E ÌNDIOS MOICANOS
O LETRADO,O INDOUTO,O INTELECTUAL,TODA CRENÇA
O CIENTISTA, O SÁBIO, OS REIS DA TERRA..
E TUDO QUE NELA HÁ!

E então?
Toda a honra e a glória é a quem?
Não há outro,nunca houve e nunca haverás
Só Deus é o mestre onisciente
E onipotente que rege o universo
E pelo seu imaculado filho Jesus amado
Que o homem irá deste mundo
Se salvar,
E para sempre ser livrado!

O mundo não está com nada!
Cuidado! cuidado com o leão feroz
Só Jesus Cristo é a verdadeira porta que conduz ao céu
Só ele é o verdadeiro caminho...
Unicamente


(obs.Para melhor compreender/interpretar este texto,seria compreensível ler o texto anterior a este,Caminho I,que está exposto neste mesmo site)

Mas não é obrigado. È só uma sugestão.




Claudemir Lima - 17/06/2006