Nós,povo de Deus

Seus olhos vêem tantas perversidades
Vêm pessoas ansiosas e contristadas
Seus olhos vêem os montes abalados
Nessa terra perdida
Vêem pessoas sendo sugadas
Pelas maldades escancaradas

Esta terra foi posta a venda
Foi comprada por homens maus e sanguinários
De espíritos de tropeços,sem preços,cheios de torpezas
Seguremos todos cada vez mais nas mãos de Cristo

E que a misericórdia da graça de Deus
Acolhem todos os homens bons e solidários
(Das crianças é o reino de Deus)
Os que ainda não estão em Cristo Jesus
Nosso Cristo Jesus que é a luz excelente
Desta terra em trevas

Tempos dificeís aqui jaz
Tempos dificeís virão
Tempos que estão selando
Tempos já selados nesta terra de fornicação

Homens blasfêmicos que põe em dúbio
A divindade do eterno Cristo
Homens céticos que nos seus corações
Estão enraizados uma penumbra luz
Das suas línguas felinas saem
Palavras e diálogos heréticos

- Jesus virá! Ai dos seus dias!

Mas nós que estamos com Deus
Que estamos em Cristo
Não temeremos os que os nosso olhos vêem
Tememos tão somente ao nosso Deus invisível,
Nosso Senhor!
O Deus de Israel que não vemos,mas na fé cremos
E nas nossas vidas,em nosso coração,no nosso espiríto
Se encontra dentro de nós e o sentimos
E o seu poder nos fortalece


Pela fé, por sua graça
Nós os seus...
Nele,no Bendito e Onisciente Deus!

E Deus é conosco,
E vitória dos seus
E nós,povo de Deus
Olhamos,sentimos e dissemos:

-Ora! Vem Senhor Jesus,vem aos seus!

Amém!



Claudemir Lima - 27/02/2007