(MAGOAS)

Tudo passou! E nada eu sou...

Penso quê... Talvez, eu nunca serei!

Á vida! Por mim: ela passou:

Quem sabe! Um dia, para casa tornarei...

Eu sempre fui... Uma simples poeira!

Assim sei que... Eu Nunca serei feliz;

Talvez eu seja! Só uma simples erva rasteira...

Busco paz! Num coração de aprendiz.

Sou simplesmente amarga! Lépidas lagrimam,

Na vida! Eu nada simplesmente conquistei...

Pra mim! Somente cinzas... Nítidas dores me esmagam;

Claríssimas lagrimam! Do coração eu derramei.

Autor G.C. Silva.

Apóstolo poeta de Jesus Cristo.

Uma inspiração e revelação do Espírito Santo.

Poema duodécima. Tema dor.

Jesus nos abençoe. 12/11/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/11/2012
Código do texto: T3982164
Classificação de conteúdo: seguro