Cristo vive em mim

Ouvindo a história de Paulo,

Escutando a história dos tantos mártires cristãos,

Vivendo e aprendendo o que é servir à Deus.

Eu pude entender algumas coisas...

Caminhei pelo vale da sombra da morte,

O mal não me atingiu, mas esteve me saudando.

Eu pisei na cabeça da serpente,

O seu veneno não fez efeito sobre mim.

Caminhei pelo deserto,o sol não me fez mal algum.

Estive com sede, o fel que me serviram me saciou.

Os açoites não castigaram o meu espírito,

As palavras não me fizeram desistir.

Quando levantava os meus olhos,

Eu via um Cristo ressurreto.

Eu via Cristo sorrindo pra mim,

Pedindo que eu continuasse a vencer.

Caminharei com Cristo, e, ainda provado em vida,

Vencerei meus inimigos, meus temores,

Derrotarei a serpente e as pestes que me vierem.

Não por mim, não por mim, mas por Cristo que vive em mim.

MAI/12

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 12/11/2012
Código do texto: T3982387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.