O REI E A LEI

O REI E A LEI

Não adorarás ídolo algum

Nem estatuas; ser nenhum

Só amarás ao nosso Senhor

Nosso Pai, nosso Salvador

Não criarás falsas doutrinas

Pois estão nas tábuas divinas

As leis que devemos cumprir

Por todo esse nosso existir

Pois Deus é o rei

Isso já bem o sei

Mas é bom repetir

Pois Deus é a lei

E eu sempre o ei

De pela vida seguir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/03/2007
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T398321
Classificação de conteúdo: seguro