interceda por nos

senhor meu Deus meu pai,

criador do céu e da terra,venho a ti em nome

do meu senhor Jesus Cristo teu filho

que interceda por nos

envia a nos seu anjo não nos deixe fraquejar

guia nossos passos sobre caminhos verdejantes

não nos deixes pisar em espinhos

livra-nos das mãos de escarnecedores

cobra-nos com tua misericordia senhor

que a injustiça deste mundo

não prejudique pessoas inocentes

que seu santo nome seja sempre lembrado

por sua infinita bondade e misericordia

amém..

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 14/11/2012
Código do texto: T3986534
Classificação de conteúdo: seguro