O PODER DA FÉ

O poder da fé

Fico a pensar porque algumas pessoas fazem tantas maldades, se a Todas são dado à mesma oportunidade de fazer o bem. Todos vivem no mundo que foi criado com tanto amor para todos viver praticando o ato de amar.

Na verdade o mal tenta neutralizar os mandamentos de Deus praticando o desamor!!

Porém, não podemos cruzar os braços e achar que estar tudo bem porque não estar. Têm-se amigos somos jugados que amizade não existe entre HOMEM E MULHER. Ligaram-se a televisão vem logo a noticia de maldade que aconteceu durante a noite ,ai nós ficamos presos á pensamos tais como: não vou sair de casa porque estou correndo perigo de ser vista pelos assassinos de Platão que estão por aí.

O mal quer matar a nossa fé em um mundo melhor.

Deus disse que crer em mim fará as mesmas obras que faço. Temos que guerrear contra o mal. não destruindo as pessoas que age mal, mas fazendo ele enxerga o bem através da nossa ação.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 15/11/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3987871
Classificação de conteúdo: seguro