Anunciação



Quando os teus olhos dizem quase tudo o que você já viu
Quando o teu coração diz quase tudo o que você já sentiu
Quando o teu clamor sempre serás uma sã petição
A petição pelo amor
Pelo amor de Deus
E numa oração
Pedirei perdão,pelos meus...
Pelos meus pés neste solo
Deste chão
Pelos meus amigos mui queridos

E um curso de uma história se fez por encerrar
Tudo o que os seus sonhos por hora lhe mostrava
E que essa vida tem um sentido
De sentimentos,
De muitos momentos

Mas após uma partida
Ela não mais lhe proporcionará
Todas as coisas que por essa vida
Um ser sonhava em realizar
Mas...

Aqui não é o nosso lugar!
Aqui não é o meu lugar!
Eu não sou egoísta,
Mas as vezes só quero a mim
O amor do meu Senhor,
O amor desta minha vida,
Nesta vida de lutas e dor!

O amor dos meus amigos mui queridos
O amor das cousas simples da vida
Eu sou um altruísta
Eu amo as cousas belas com um toque da graça
Pois por ela eu me sinto intimista
Pois anunciastes um toque de leveza em mimha'lma
- Que belas flores,e que estão nessa praça !

E...
Mas aqui não é o nosso lugar!
O espírito da paz assim me traz
No qual é a virtude do eterno Deus Pai
Que me faz o sentir,
E que por ele eu faça
E que me diz
Para eu ir adiante nos meus sonhos
Como todos nós
E que esta nossa vida que nela estamos
Aqui neste lugar tem que continuar
E seguiremos o seu curso
Seguido do amor fraternal,
Um amor semi-igual
Até o seu final

E o sonho de resgatar os sonhos desiludidos
Mas que se insistires nunca estarás perdido...

Me faz saber uma anunciação de um ente-querido

-Que voou bem alto e cantai com os anjos cantai
Suspenso ao alto,além do céu azul,no ar
São resplandecentes vestes brancas
Como a fulgurante luz do sol
E tão branco,tão branco como um branco neutro lençol

Ali seria o nosso lugar!
Aqui não é o meu lugar!
Uma partida verei,
De uma outra anunciação eu sei
Como num sonho que sonhei

Quem estarás agora aqui?
Aqui neste lugar que não é meu?
Os sonhos,os sonhos inspirados no ar
Nunca,nunca deixem de sonhar
Os sonhos,os sonhos que virão
Os sonhos aqui neste lugar
Ate a consumação dos séculos
Ou não!

Até irmos para o outro lado de lá...
Para todo o sempre...amém!





Claudemir Lima - 15/05/2006