Caridade a venda


A caridade que é doar
A caridade que é Jesus
Já não é mais a mesma
È de doer!

Alguém aí percebeu que a vendem?
Estão vendendo a caridade por cheques pré-datados
Por dinheiro suado,por jóias e anéis de 18 kilates?
Do tipo :- Toma lá dá cá!
Do tipo: - Quem der mais,o teu pão de ouro aqui estás ?

Sendo assim,o precioso nome de Cristo
Uma porta larga pro além?
Que também,em nome de Cristo
Pague menos,como pague dois e leve três?

Ò homem de coração inchado,
Que profere em vão o que sai desta sua boca
Do bico para fora até o papagaio fala!
Ò homem de lábios dóceis
Mas de coração de engodo,
O teu rebanho está se tornando um tanto desmilinguido
Estão se apartando,e muitos se tornando um ateísta

E agora?
A culpa é de quem?
De Cristo ou sua?
Sua fé percebo que não vem dele
Sua fé vem movida por rios e mares de dinheiros
Sua fé faz seus dedos coçarem
Sua boca escancarada é larga
E a língua que sai dela é peçonhenta

Se arrepende então,e profere o novo evangelho
Abra a sua boca com prudência
Deixe que habite em seu coração a essência
A essência de Deus serás
A inspiração da sua decência
De coração para coração somente
De quem não vende a doce palavra da graça de Deus
O evangelho das boas novas
O evangelho da alegria,da libertação
Que é a graça,a nova revelação

Fecha mais a sua boca da razão do "eu"
E abra-o seu coração para proferir
A inspirada palavra de Deus
Sem vendela

Só esta liberta,
E te libertarás da sua ganância
E por ela,
E dela a ti

Serás bemquisto Por Deus
E por todos como:
-O varão do Senhor que realmente
Verdadeiramente o ama e honra ao seu nome"!





Claudemir Lima - 12/12/2006