Angustia

Angustia é o mesmo que aflição

Que nos traz um opressão

Causa a depressão

Dá-nos uma dor no coração.

Se você angustiado estiver

Procure á Deus se aproximar

Só Ele pode nos ajudar

E dessa aflição nos tirar.

A carne pode se cansar

Mas o espírito forte tem que estar

O Espírito Santo vai nos restaurar

E da opressão nos livrar.

No Senhor devemos confiar

Não deixar que os problemas venham nos angustiar

Não podemos nos deixar abater

O Senhor nos fará vencer!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 02/03/2007
Código do texto: T398935