Banquete de Amor

Uma Mesa posta
Pão e vinho a dividir
Um homem se entrega por amor
Por você e por mim!

Dividiu o pão sabendo da traição
Mesmo assim,não guardou rancor
Prova sublime de Amor
Deu a vida por você e por mim!

O pão e o vinho recebemos
Em memória de Ti
Tua vida foi exemplo
Uma prova de Amor sem fim

E para quem este banquete for convidado
Será por certo saciado
Fome ,sede ou cansaço
Nesta mesa não terão espaço

O Banquete do Amor é  para todos servido
Quer seja pobre ou rico

Para o Banquete do Amor
Não precisa roupa especial
Apenas que desnude teu coração
Das artimanhas do mal



Devemos alimentar o amor sempre!


Clara Fênix


 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989502
Classificação de conteúdo: seguro