falsa paz

hoje respiro aliviado

se antes duvidei

hoje não duvido mais

ao profanar teu santo nome

em nome de uma falsa paz

sei que chorei,que sofri

mas tudo foi um aprendizado

e eu tirei 10 fui um aluno aplicado

quantos amigos deixei pra traz

quantos amores não vivido

sempre a esperança de algo mais

lagrimas derramadas

em nome de uma falsa paz

mas graças a ti senhor

hoje é passado

longe eu fui em busca da felicidade

mas voltei porque só em ti

sou feliz de verdade

obrigado senhor

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 17/11/2012
Código do texto: T3991271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.