Vitória

Crenter,quer ter vitória?

Passe pela prova,dando glória

Pois as bençãos do SENHOR

Enriquecem e não acrescentam dor

Deixe o ESPIRÍTO SANTO te mudar

E novas linguas,tu irás falar

domínio próprio,amor e mansidão

São as armas de um cristão

JESUS CRISTO quer te usar

E com a palavra,ELE vai te libertar

Começe então a semear

DEUS irá regar

Frutos irão brotar

Eis que ELE ,virá

Em uma nuvem de glória ,descerá

E tua igreja irás resgatar

E somente a DEUS,tu irás adorar

E com tua boca,irás ,profetizar

As maravilhas que DEUS ,vai operar

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 18/11/2012
Código do texto: T3991958
Classificação de conteúdo: seguro