“ TALVEZ “

Talvez,

Ainda haja tempo de você encontrar a luz

Através deste sonho que esta passando na tua cabeça

Eu tentei tantas vezes te encontrar

Mas eu sempre te perdia,

Mas agora que te encontrei eu não quero mais

Fugir de ti o Senhor.

Eu vou seguir a ti Cristo

Vou roubar a cena e seguir a ti

Vai valer a pena esquecer-se de tudo

Que nos cerca neste mundo de perdição

E seguir somente a ti só você e eu

Talvez

Eu só não pudesse ver

Antes que você existia

Jesus eu não quero te esquecer jamais

Só eu sei o quanto gosto muito de você,

Eu não quero mais fugir de ti,

Pois te encontrei e agora sou feliz.

Eu vou seguir a tua estrela

Ate te encontrar e sentir que

Você sempre estará comigo e

Vai valer à pena esquecer-se de tudo neste mundo

E poder amanhece e ter você perto de mim.

Talvez

Eu só não pudesse ver

Que você existia senhor

E eu tentei te esquecer tantas vezes

Mas te encontro dentro de meu sonho

E não quero te perder mais

E eu não quero mais fugir de ti o Senhor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/11/2012
Código do texto: T3995471
Classificação de conteúdo: seguro