Do principio ao fim




Meus cabelos negros
Nossos olhos tão castanhos
Meus lábios amáveis
Amável também é o que sai de minha boca
Amável é o que estás dentro do meu coração!

Quão amargo é este mundo ingrato
Que não levará ninguém a eternidade dos céus,
Tem quem ama este mundo hoje de tal maneira
E há de querer morrer por ele,
E que este não merece

Sei que vivo dentro dele
Nós todos vivemos
Mas não sou dele
E você?

Sei que meus pés ainda estão neste chão
Sendo de sapatos,percatas ou descalços
Mas não sou dele
Eu vivo dentro
Mas não sou dele
E você?

Meus óculos limpos que escondem meus olhos
Com a retina um tanto desbotada
Nos meus olhos da graça que veêm as sensações
De tantos contrastes,que são tantas injustiças
De todas as formas,em todo o ciclo universal
Que neste pejúrio mundo velho há


O que que há aqui?
O que esperar daqui?
Eu só sei que vivo em Deus
E vocês?
Só sei que Jesus me fez renascer
Pela fé,por crer
Isso eu sei!
Só sei que nada abalará a minha fé
E a de vocês?

Esta babilônia tem um cheiro horrível de enxofre
Esta babilônia ainda é o inferno onde habita os bons
Os bons de coração,os que verdadeiramente tem fé e temor em Deus
Os bons de espírito,os que verdadeiramente crê em Jesus
Esta babilônia é a perdição dos perdidos
Estes são ervas malditas que amam
O condenado inimigo
Pois escravos dele são

Morrer por este mundo de maldade?
-Jamais!
Ele não me ama,
Ele não nos ama!

Vivo por Deus
Sou dele
E vocês?

Creio nas promessas de Deus
Uma delas é longe daqui
Um lugar preparada aos seus
Um lar eternal celestial nos céus
Para aqueles que não querem morrer por aqui
Para todos aqueles que amam as sua promessas
Despertai todos a fé e creêm
Que esta babilônia não é para vocês

Despertai todos agora!
Há um outro reino para todos que crerem!
O reino celestial dos céus,
Proposto pelo nosso eterno Deus Emanuel!

O reino de paz...







Claudemir Lima - 13/01/2007