Um Reino de Deus

Existe um reino guardado

Para quem ama ao Senhor

Deus nunca tem faltado

Aos que clamam com fervor

Deus é a luz do melhor caminho

Deus é a palavra que diz a verdade

Deus para o cristão é o sentido da vida

Interação de Aila Brito

Deus é a morada eterna

Prepara o reino para os bons e para os justos

Sua palavra é Santa e Bendita

Feliz aquele que o ama e o espera.

Interação de Tiago Duarte

Tá próximo de Jesus vir

Devido muitos sinais

Ele virá buscar os seus

Pra morar junto com Deus

Bem longe de satanás

Interação de Maith

Se me perco na ilusão

Dá-me, Senhor, tua mão

Me ajuda a caminhar

És o meu supremo guia

Que me conduz todo dia

Sem perigo de errar

Interação de Jacó Filho

Sigo após o grande mestre,

Tal Ele mandou, levo a cruz...

E sou feliz seguindo Jesus,

Vencendo espinhos silvestres...

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

O SEU DOM

Ler a suas poesias evangélicas,

tem nos orientado, é o seu dom,

a sua pregação nos dá as dicas,

quem as retém não saem do tom...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3999341
Classificação de conteúdo: seguro