O Deus do Socialismo

Jesus nunca foi capitalista

Nem simpatizante do capitalismo

Vemos as marcas do socialismo

Em Jesus e no profeta João Batista

Cristo tinha em seu ponto de vista

Um grande amor pela humanidade

João Batista pregou a igualdade

Característica de um socialista

Jesus pelo seu poder e glória

Cumpriu na terra sua trajetória

Levando a paz pelo seu ideal

É como o profeta que digo e insisto

Devemos fazer como Jesus Cristo

Pregar contra a injustiça social

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 22/11/2012
Código do texto: T3999520
Classificação de conteúdo: seguro