SÚPLICA

QUANDO EU EM SOLIDÃO BUSQUEI QUEM SOU, INÚMERAS VEZES SENTI UM TERRÍVEL MEDO DE QUEM ME TORNEI, QUANDO VI QUE MUITAS VEZES AFASTEI DE MIM QUEM EU MUITO AMAVA, E QUE GANHEI INIMIGOS INÚMERAS VEZES, SEM MESMO SABER O MOTIVO DE DESAGRADÁVEL CONQUISTA, SENTI REPUGNAÇÃO.

QUANDO VI AO MEU REDOR OS DESAFIOS QUE ENFRENTARIA, ÓH DEUS, SÓ TÚ SABES A AFLIÇÃO QUE SENTI, QUANTA DOR MEU CORAÇÃO CANSADO DE RANCOR E FÚRIA, MAGOADO PELA INJUSTIÇA E INGRATIDÃO HUMANA SUPORTOU.

NA MINHA FÚRIA E INCERTEZA, DESCOBRI QUÃO INFELIZ ERA, QUANTA PAZ ME FALTAVA. ÓH PAI, NESSE MOMENTO MINHA ALMA IMPLOROU, AJOELHADA EM ESPINHOS, HUMILDEMENTE SEU PERDÃO E MISERICÓRDIA.

PAI, TUDO QUE EU QUERIA ERA SER MELHOR, PODER VIVER E MORRER COM DIGNIDADE. NÃO TER MEDO DO MOMENTO DE MINHA MORTE. INCESSANTEMENTE TE IMPLORO, ME ENSINE A PERDOAR A MIM MESMA, PARA QUE ASSIM POSSA PERDOART ATÉ MESMO QUEM POR MUITAS VEZES LEVANTOU A ESPADA CRUEL DA CALÚNIA, DO ÓDIO E VINGANÇA. PAI ENSINA-ME SEU CAMINHO DE AMOR E PAZ, POIS, EM TODO O RESTO QUE BUSQUEI NÃO ACHEI NADA QUE ME LIVRASSE DESSE MAL, DESSE CÂNCER MALDITO QUE CORRÓI MINHA ALMA E ME FAZ SOFRER DE FORMA CRUEL.

NESTE INSTANTE SÓ ME RESTA HUMILDEMENTE SÚPLICAR POR UM CORAÇÃO HUMILDE E MANSO, IGUAL O TEU!!!!!