Natal com sorrisos

Caras feias

braços cruzados

mãos encolhidas

e pés preguiçosos:

Não se faz um Natal com isto!

Caras alegres

braços abertos

mãos estendidas:

e pés corajosos:

Isso sim, é Natal!

Natal é o tempo

de desarmar corações

com sorrisos!