Pai acolhedor

Muitos caminhos andei

Por muitos lugares passei

Muitas coisas desejei

Nos caminhos... Dificuldades encontrei.

Nos lugares... Diversidades enfrentei.

Nos desejos... Me machuquei.

Por minha teimosia fui ferida

Busquei o que não me pertencia

Na solidão fui esquecida

Mas, nos caminhos de dor

Também encontrei amor

Encontrei um pai acolhedor

Dos meus erros não perguntou

Somente me abraçou

Nos meu olhos com carinho olhou

Em seu peito me acalentou

Minhas feridas, Ele curou.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 03/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400284