Meu Tudo!

Meu sol é você,

Meu ar que respiro ,

A fonte em que me inspiro,

O meu viver é você,

Meu amor minha canção,

A paz do meu coração,

Minha força minha luz!

Você é tudo.em mim,

Meu amado, meu Jesus!