Conflito

O mundo desmorona ao meu lado.

Eu observo tudo, sempre em silêncio,

Meus olhos já doem de tanto chorar.

Procuro um abraço, só encontro o Seu,

Procuro uma esperança, só encontro a Tua;

Preciso de um afago, só o SENHOR me dá.

Todos contra mim, eu contra ninguém,

Só uma pessoa não me acusa,

Só DEUS não me machuca.

O coração grita por socorro,

A alma suplica arrego,

Mas os grilhões não são desapertados.

O bem. O mal.

A luta constante que travo,

Cujo réu,promotor e testemunha sou eu mesmo.

NOV-12