SENHOR SEI QUE ME CONHECES

(TEXTO INSPIRADO EM SALMOS 139)

SEI QUE ME CONHECES SENHOR

SEI TAMBÉM QUE ME SONDAS

ME OBSERVAS QUANDO ME ASSENTO

MAS TAMBÉM QUANDO LEVANTO

MESMO ESTANDO TÃO ALTO

PENETRAS EM MEUS PENSAMENTOS

MEU ANDAR E MEU DEITAR

É POR TI ESQUADRINHADO

ME OLHAS, ME GUIAS

SEMPRE ESTAIS AO MEU LADO

SABES O CAMINHO QUE VOU SEGUIR

SABES TAMBÉM TUDO DE MIM....

CONHECES TODA PALAVRA

QUE DE MINHA BOCA AINDA IRÁ SAIR

FICO MARAVILHADA EM SABER

QUE ME CERCAS POR TODOS OS LADOS

MELHOR AINDA É ENTENDER

QUE ÉS O MEU PAI AMADO!

A CADA DIA CONFESSO

MINHA FÉ E CONFIANÇA

TU RESOLVES MEUS PROBLEMAS

AGRADÁVEL É TUA BONANÇA

SIGO CONTIGO SEMPRE

LIVRE DE TODO MAL E PERIGOS

ME TOMASTES PARA TI

COM TEU SABER INFINITO

ME GERASTES NO OCULTO

EM SEGREDO QUE SÓ TU CONHECES

AGRADA-ME SABER PAI QUERIDO

[QUE TUA GLÓRIA EM MINHA FACE RESPLANDECE]

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4004678
Classificação de conteúdo: seguro