Filha do Eterno

Aos 49 anos, quem sou eu?

Sou o que sou pela graça de Deus!

Ele me transportou para o reino do Filho do Seu Amor...

Antes, eu não sabia...

Vivia em trevas, em escuridão

O futuro era limitado pela minha idade...

Quem sabe que eu viveria até os 60 ou 70...?

Quem sabe que eu chegaria aos 100...?

Hoje eu sei quem eu sou!

Sou filha do Eterno...

E por ter me resgatado e me reconciliado com Ele

Hoje somos UM...

Hoje não me importo com minha idade...

Sei que viverei a eternidade

Não num lugar sem luz, sem amor...

Viverei eternamente com o meu Senhor!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 27/11/2012
Código do texto: T4006926
Classificação de conteúdo: seguro